RECETA

Flores de calabaza frita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Flor de calabaza.
  • Harina.
  • Huevos.
  • Leche.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Azúcar.
Pasos

1Las flores de calabaza de la variedad marranera son las adecuadas para la elaboración de esta receta, las flores de las calabazas totanas amargan.

2Se limpia la flor de la calabaza.

3Hacer unas gachas con la harina, los huevos, la leche y añadirle un poco de sal.

4Se tiene que quedar cuajada.

5Poner una sartén con aceite.

6Mojar la flor de la calabaza en esas gachas y cuando el aceite esté caliente, freírlas.

7Hay quien le añade un poco de azúcar por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flores de calabaza frita
Nuevo comentario