RECETA

Flan de peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras grandes
  • 1 vaso de nata para montar
  • 150 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 naranja
  • 1 limón
Pasos

1Pelamos las peras, cortamos en trocitos y los ponemos en un cazo con un vasito de agua, dos cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón.

2Cocemos a fuego suave hasta que estén tiernas, las escurrimos y las aplastamos con un tenedor hasta que obtengamos un puré fino.

3Batimos los huevos con el resto del azúcar, añadimos la ralladura de la naranja y del limón, la nata y el puré de peras.

4Mezclamos todo bien y lo vertemos en una flanera caramelizada, cocemos en el horno al baño maría durante 45 minutos hasta que esté cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de peras
Nuevo comentario