RECETA

Flan con base de bizcocho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 12 huevos de los cuales retiraremos dos claras
  • 12 cucharadas soperas de azúcar
  • Caramelo para untar la flanera
Pasos

1Se mezcla todo junto el litro de leche, las 12 cucharadas de azúcar, y los huevos a dos de los 12 huevos le habremos quitado las claras, las cuales reservaremos.

2Cuando lo anteriormente esté bien homogéneo lo vertiremos en una flanera previamente caramelizada

3batimos las dos claras a punto de nieve y cuando estén bien montadas añadimos dos cucharadas de harina y dos de azúcar y mezclamos bien con cuidado de que no se bajen

4Añadimos esta mezcla encima del flan, con cuidado

5metemos en el horno previamente calentado a 180 grados al baño maría lo cocemos.

6Cuando esté listo lo retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo desmoldamos quedando listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan con base de bizcocho
Nuevo comentario