RECETA

Filloas rellenas de marisco en salsa de erizo

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Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos, 3
  • Crema de leche, 100ml.
  • Sal,
  • Marisco
  • Leche, 1/4 litro
  • Harina, 10gr.
  • Mantequilla, 70gr.
Pasos

1Filloas:

2Derretimos la mantequilla y la añadimos al resto de los ingredientes, convirtiendo todo ello en una masa. Con este amoado y sobre una sartén, previamente untada con un poco de tocino de cerdo, (preferentemente), hacemos las filloas al fuego una por una.

3Relleno:

4Hacemos una bechamel con la leche o el "fumet" de pescado, la mantequilla, la harina, la sal y la pimienta. Mezclamos la bechamel con el marisco, previamente pelado, que servirá de relleno para las filloas.

5Crema:

6Mezclamos la mantequilla derretida con la harina. Añadimos el "fumet" de pescado. Damos un hervor y posteriormente agregamos los huevos de erizos. Opcionalmente, se puede echar un poco de crema de leche. Se colocan las filloas en los platos adornados con la salsa de erizos.

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