RECETA

Filetes de truchas almendradas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de trucha
  • 1 barra de mantequilla
  • El jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva (el necesario para freír)
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • Sal, pimienta, harina y leche
Pasos

1Salpimente los filetes de pescado; báñelos en leche y después enharínelos.

2Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría aquí los filetes hasta que se doren por ambos lados.

3En otra sartén ponga a derretir la mantequilla y déjela dorando hasta que se tueste -sin quemarse- y quede espumosa.

4Añada a esto las almendras y el jugo de limón.

5Vierta esta mezcla sobre los filetes ya dorados y acomodados en un platón; adorne con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de truchas almendradas
Nuevo comentario