RECETA
Filetes de pescado al estilo del cabo san lucas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilos de jitomates asados, pelados y machacados con la mano
- 1 copa de vino tinto
- Taza de aceite de oliva
- 800 gramos de filete de pescado
- Jugo de 1 limón
- 1 cebolla grande cortada en rodajas
- 3 chiles anchos desvenados y cortados
- Sal y pimienta
Pasos
1Untar los filetes con limón, sal y pimienta.
2Acomodar en un refractario.
3Poner encima las rodajas de cebolla, los chiles, los jitomates, el orégano, el vino tinto.
4Por último, el aceite de oliva.
5Hornear a 200 grados centígrados, durante unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado al estilo del cabo san lucas
Nuevo comentario