RECETA

Filetes de buey con salsa de cerveza estilo linciense

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas
  • 1 manzana
  • 3 tomates
  • 8 filetes de Buey
  • 2 cervezas
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Harina
  • Sal
Pasos

1En una cacerola con 1 dl. de aceite.

2Pondremos a rehogar cortados en juliana fina, 3 cebollas, añadiendo a mitad del rehogado 1 manzana igualmente cortada en trozos, unos granos de pimienta negra y 3 tomates en trozos.

3Mientras esto se sigue rehogando.

4Aparte sofreiremos 8 filetes de vaca, previamente sazonados en sal y pimienta y pasados por harina.

5Colocándolos acto seguido encima de la cebolla, que tenemos rehogando en cazuela aparte.

6Mojaremos ahora todo junto el conjunto con 2 cervezas, alga de fondo blanco de cocido (o en su defecto con agua y 1/2 pastilla de concentrado de carne) hasta que la carne quede cubierta y lo dejaremos cocer lentamente hasta que la carne esté bien hecha.

7Pasaremos ahora los filetes a otro recipiente pasando la salsa restante por un colador fino sobre ellos.

8Volveremos a hervir el conjunto rectificando de sal.

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