RECETA

Filete especial de landas

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. solomillo de cerdo
  • 2 naranjas
  • 1 cuchara sopera de fond de veau
  • 15 cl. vino blanco seco
  • 1 cuchara sopera de aceite
  • 20 gr. mantequilla
  • 50 gr. azúcar glas
  • 2 cuchara sopera de coñac
  • 2 clavos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Quitar la piel de una naranja y cortarla en juliana.

2Ponerla en una cazuela con el azúcar, cubrir con agua y dejarla confitar hasta que no quede líquido.

3Exprimir una naranja y cortar la otra a rodajas.

4Dorar el solomillo en aceite. Retirarlo.

5Verter el fond de veau, el zumo de naranja y un gran vaso de agua.

6Volver a poner el solomillo, disponer las rodajas de naranja alrededor, los clavos y flamear con el coñac.

7Cocer 1 hora y media tapado.

8Cuando la piel de naranja se haya confitado añadirla a la carne.

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