RECETA

Filete de pescado relleno de cacahuate y berro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 50 gramos de arroz cocido
  • 50 gramos de cacahuate picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 manojo de berro picado
  • 1 cucharada de yogur
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Rellenar cada filete, enrollar y asegurar con un palillo.

2Colocar en un platón, previamente untado con mantequilla.

3Cubrir con papel aluminio y hornear a 180 grados centígrados por 20 minutos o hasta que el pescado esté suave.

4Retirar y decorar con rodajas de limón.

5Freír la cebolla en el aceite a fuego bajo, aproximadamente durante cinco minutos.

6Retirar y vaciar en el arroz.

7Agregar los cacahuates, el jugo de limón, el berro, el yogur, la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado relleno de cacahuate y berro
Nuevo comentario