RECETA

Fideos fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:03
Ingredientes para Fideos fritos
  • 1/4 de kilo de Gambas frescas
  • 1/4 de kilo de Fideos secos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados muy finos
  • 2 cucharaditas de guindilla roja picada
  • 150 gramos de Carne de Cerdo cortada en rodajas finas
  • 50 gramos de ajos tiernos picados
  • 2 cucharadas de salsa de Pescado
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 2 huevos Batidos
  • ramitos de cilantro fresco
  • 50 gramos de cacahuetes tostados troceados
  • Cebolla frita
Pasos

11 Pelar las gambas y cortarlas en trocitos - Remoje los fideos en agua templada durante 12 minutos hasta que se ablanden.

22 Escúrralos - Ponga aceite en una sartén y cuando esté muy caliente, saltear , la guindilla, el ajo y el cerdo durante 5 minutos agregando las gambas y removiendo todo durante otros 5 minutos.

33 Añadir los ajos tiernos y los fideos, tape la sartén y fría todo durante 2 minutos.

44 Agregar la salsa de pescado, el azúcar, el zumo de lima y los huevos.

55 Remover bien hasta que todo se caliente.

66 Esparza por encima los brotes de soja, los cacahuetes y el cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos fritos
Nuevo comentario