RECETA

Fettucini con merluza al estilo de bermeo

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Fettucini (cintas), 300 gramos
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Tomate natural triturado, 250 gramos
  • Orégano, 1 cucharada
  • Merluza, 250 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Queso parmesano rallado, 4 cucharadas
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente.

2Escurrir y mantener reservada al calor.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos picados;

4Añadir el tomate y el orégano, salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté casi en su punto;

5Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, desmenuzarlo o cortarlo en trocitos y añadir a la sartén.

6Dejar cocer 3-4 minutos, hasta que el pescado esté hecho.

7Colocar la pasta en una fuente de servir y poner el sofrito en el centro.

8Servir con el queso rallado.

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