RECETA
Farfalle con acelgas y queso grana padano
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Farfalle, 350 gramos
- Acelga (cocida), 400 gramos
- Tocino entreverado, 75 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Queso Grana Padano rallado, 5 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer el farfalle (o la pasta elegida) en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente; escurrir.
2Mientras tanto, calentar el aceite restante en una sartén y rehogar el ajo picado.
3Agregar el tocino o jamón en daditos y las acelgas cocidas, removiendo con una cuchara de madera.
4Sazonar con sal y pimienta.
5Colocar la pasta en una fuente de servir, cubrir con las acelgas preparadas y espolvorear con el queso rallado.
6Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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