RECETA
Falsa pasta de almendra desde limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca
- 1 taza de agua
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas glucosa (esencia almendras)
- 1 kilo azúcar (cernido)
Pasos
1Hierva agua y manteca en una olla gruesa (mejor antiadherente)
2Agregue la harina cernida de una sola vez y revuelva vigorosamente con una cuchara de madera.
3Siga cocinando a fuego mediano hasta que la pasta se desprenda de las paredes de la olla.
4Retire del fuego. Deje entibiar y agregue la glucosa y la esencia
5Deje enfriar esta mezcla
6Incorpore azúcar en polvo Tips poco a poco, hasta que no se pegue en las manos ni en la mesa.
7Coloque en bolsa plástica y deje enfriar
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Falsa pasta de almendra desde limón
Nuevo comentario