RECETA

Espárragos con vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k de espárragos cocidos o 2 latas de espárragos
  • Para la salsa vinagreta:
  • 12 cucharadas de aceite de oliva de 0´4º
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebollita francesa
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 pepinillo
  • Sal y perejil
Pasos

1Los espárragos se pueden comprar ya cocidos en latas o en tarros de cristal. Si son frescos, hay que cocerlos con abundante agua y sal durante 30 ó 40 minutos (según el grosor de los espárragos), y deben estar todas las yemas juntas para que no se rompan. Una vez cocidos, se escurren y se colocan en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos con vinagreta
Nuevo comentario