RECETA
Espaguetis sicilianos con chipirones (microondas)
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 400 gramos
- Chipirón, 250 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Ajo, 2 dientes
- Vino blanco, 2 cucharadas
- Tomate frito, 350 gramos
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar los chipirones quitando la pluma y todo su interior.
2Lavarlos muy bien, picar los tentáculos y cortar las bolsas en rodajitas.
3Poner el aceite, los ajos y la cebolla picados, en un recipiente apto para el microondas y conectar 4 minutos al máximo.
4Agregar los chipirones, cubrir y continuar la cocción 2 minutos.
5Incorporar el vino y mantener 4 minutos más.
6Agregar el tomate y mantener 4 minutos.
7Reservar.
8Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".
9Escurrir, mezclar con la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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