RECETA

Espaguetis salvadoreños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de espaguetis cocidos
  • 1/2 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de pimienta
  • Hojas de albahaca (a su gusto)
  • 2 tazas de espinacas pasadas por agua y picadas
  • 3/4 taza de crema
Pasos

1Sofría la cebolla en la margarina con las hojas de albahaca.

2Aparte, muela las espinacas con la crema y sazone con sal y pimienta: agregue esta masa a la cebolla sofrita. Cocine a fuego lento.

3Escurra los espaguetis y ponerlos en un plato.

4Bañe con salsa y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis salvadoreños
Nuevo comentario