RECETA

Escalopines de ternera rellenos de foie y senderuelas

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 medianos y finísimos filetes de ternera
  • 100 gr. de foie ”Micuit”
  • 150 gr. de Sereduelas
  • 2 huevos
  • Sal gorda
  • 1 dl. de bechamel
  • 2 escalonias
  • 1 dl. de jugo de carne
  • Harina de freir
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
Pasos

1Corte los translúcidos filetes con el corta fiambres y salpimentados.

2Envuelva en cada unidad un dado de foie y una cucharada (fría) de la farsa obtenida de mezclar con la bechamel las setas salteadas sobre una escalonia.

3Doble y cierre cada escalopín, presionando con los dedos para obtener el mejor sellado.

4Pase la carne por harina, huevo y pan rallado, y tras freirla en humeante aceite.

5Sírvala bien escurrida sobre el jugo de carne y acompañada de escalonias glaseadas al moscatel y patatas a la crema, por ejemplo

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