RECETA

Escalopines de cerdo a la naranja

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25 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de cinta de lomo de cerdo, 500 gramos
  • naranja, 1 unidad
  • mostaza, 1 cucharada
  • chalota, 2 unidades
  • vino blanco, 1/2 taza
  • nata líquida, 1/2 taza
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Salpimentar la carne ligeramente.

3Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente y asar la carne por ambos lados.

4Sacar y reservar al calor.

5Lavar la naranja, secarla y pelar la mitad con un cuchillo bien afilado, procurando que no lleve nada de piel blanca.

6Cortar la piel en tiritas y exprimir la naranja.

7Pelar las chalotas y picarlas muy menudas.

8Rehogar las chalotas en la grasa de freír la carne, hasta que estén transparentes.

9Incorporar el zumo de naranja con el resto de los engredientes excepto la carne y cocer durante 5 minutos.

10Incorporar la carne, dar un hervor a todo junto y servir inmediatamente.

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