RECETA

Ensalada tibia de queso y cebolla

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga francesa
  • 1 escarola
  • 2 endibias
  • 4 cebollas
  • 4 lonchas de bacon
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de queso de cabra
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las hojas más blancas de la lechuga y de la escarola, las cortamos y añadimos en trocitos la endibia, rociamos con el aceite y el vinagre, sazonamos.

2Cortamos el bacon y rehogamos los trozos en un poco de aceite hasta que estén dorados, cortamos la cebolla en aros muy finos y rehogamos unos minutos en el mismo aceite.

3Añadimos la mantequilla y dejamos cocer a fuego bajo hasta que esté estofada, añadimos el bacon y lo mezclamos todo bien.

4Repartimos la ensalada en 4 platos, ponemos encima la cebolla y el bacon escurridos, echamos la crema del queso.

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