RECETA

Ensalada templada con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga francesa picada.
  • 1/2 kg. de gambas arroceras.
  • 200 gr. de beicon cortado.
  • 1 pimiento verde grande.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 tomate grande.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • 2 huevos duros.
Pasos

1Picar la lechuga en trocitos pequeños.

2Picar el tomate, la cebolla y el pimiento como para vinagreta y echarlo en un recipiente con aceite para que maceren mientras se realiza el resto de la receta.

3Cocer los huevos y poner a enfriar.

4Cocer las gambas enteras y ponerlas a enfriar, después proceder a pelarlas.

5Cuando esté todo ya pelado y frío, echar en una fuente la lechuga, la verdura picada con el aceite y las gambas.

6Poner en una sartén antiadherente el beicon y cuando esté ya frito, volcarlo encima de la fuente, previamente aliñada con vinagre y sal.

7Añadir los huevos picados y ya está lista para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada con gambas
Nuevo comentario