RECETA

Ensalada de verduras salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 23/08/2017 19:34
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla puerro
  • ½ Calabacín
  • ½ Calabacín amarillo
  • 1 Taza de Raíces chinas o brotes de Soja
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • Salsa de soja
  • ½ Taza de Semillas de ajonjolí
  • Salsa picante
Pasos

11 Para estas nutritivas verduras salteadas lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda lavar y pelar los alimentos antes de cortarlos en juliana.

22 En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva, vamos a cocinar la cebolla puerro hasta que este blanda. Esto puede tomar unos 4 minutos.

33 Cuando esté blanda agregamos la zanahoria y los pimientos rojos. Continua con la cocción a fuego medio durante 4 minutos más.

44 Pasados estos 4 minutos agregamos las raíces chinas. Entonces será momento de sazonar nuestras verduras salteadas con un poco de sal, pimienta y salsa soja al gusto. Cocinamos durante 5 más manteniendo la llama a fuego medio.

55 Para terminar, agregamos los calabacines y cocinamos durante 3 minutos. Pasado este tiempo, espolvoreamos el ajonjolí y añadimos salsa picante al gusto. Mantén la cocción 5 minutos más y listo.

66 Servir y degustar esta deliciosa ensalada de verduras salteadas, que puede ser la guarnición perfecta de un plato de pollo al horno o conejo a la plancha, aunque también puedes comerla sola porque está exquisita. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras salteadas
Nuevo comentario