RECETA
Ensalada de coliflor con berberechos, champiñones y vinagreta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Coliflor, 400 gramos
- Berberecho, 500 gramos
- Pimiento morrón, 1 unidad
- Champiñón en conserva, 80 gramos
- Diente de ajo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos, lavarlos bien y cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté tierna pero sin llegar a deshacerse.
2Escurrir y colocar en una fuente.
3Lavar los berberechos en abundante agua con sal.
4Abrirlos en una cazuela tapada al fuego, extraer de las conchas y colocarlos con la coliflor.
5Lavar el pimiento y cortarlo en tiras; trocear los champiñones escurridos y colocar todo con la coliflor.
6Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el diente de ajo picado.
7Trabajar bien y regar la coliflor con la salsa.
8Mezclar y servir con el perejil picado.
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