RECETA

Ensalada de algas multicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ensalada:
  • 5 g de agar-agar (en remojo 1/2 hora y cortada a trozos)
  • 5 g de arame (en remojo 1/2 hora y a trozos)
  • 1 pepino cortado en medias lunas finas
  • 1 tallo de apio a rodajas finas
  • Para la salsa:
  • Cucharada y media de aceite de girasol
  • Cucharada y media de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de salsa de soja
Pasos

1En primer lugar mezclar todos los ingredientes de la ensalada.

2Batir los ingredientes de la salsa y aliñar con ella la ensalada. Servir fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de algas multicolor
Nuevo comentario