RECETA

Ensalada con mortadela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de patatas
  • 250 g de guisantes
  • 250 g de mortadela
  • 2 rodajas de piña
  • 2 cucharadas de avellanas
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de caldo de carne
  • 2 cucharadas de vinagre tinto
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Cuece las patatas con su piel, pela calientes y corta en rodajas.

2Hierve los guisantes en agua salada, pasa a un colador y deja escurrir.

3Quita la piel a la mortadela y corta en tiras.

4Trocea las rodajas de piña.

5Machaca las avellanas, y mezcla bien, aliña con mayonesa, el caldo de carne, el vinagre, la sal y la pimienta, y espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con mortadela
Nuevo comentario