RECETA

Enchiladas hondureñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 tortillas
  • 1 repollo
  • 1 lb de carne molida ya sea de cerdo o de res
  • 1 cebolla grande
  • 1 chile verde
  • De 3 a 4 huevos cocidos
  • Queso seco o parmesano rayado
Pasos

1Se frien las tortillas en aceite muy caliente hasta que esten bien tostaditas.

2Se prepara la carne con la cebolla y el chile y sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que este lista se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas

3Se prepara la salsa con sal al gusto una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo se le rocia un poco de salsa.

4Se le coloca una rodajita de huevo y se le esparse el queso rayado y a disfrutar de este rico plato tipico hondureño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas hondureñas
Nuevo comentario