RECETA

Dorada al papillote, limón, romero y oregano

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 doradas
  • 1 limón
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas soperas de Margarina
  • Vino blanco ( opcional)
  • Papel sulfurizado o aluminio
  • Romero y orégano fresco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Precalentar el horno a 200º. Disponer las doradas ya limpias un trozo de papel para hornear sobre la bandeja del horno. Salpimentar. Untar las doradas con margarina Ligeresa y exprimir el zumo de 1/2 limón por encima junto con unas rodajas del mismo a modo de decoración. También se puede añadir un chorrito de vino blanco si se desea. Distribuir las hierbas frescas por dentro y sobre la superficie de las doradas. Hacer un atillo con el papel asegurándo que queda bien cerrado y hornear durante 25 min. A 180º. Se puede servir en el mismo papel donde las hemos cocinado.

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