RECETA
Dip de langostinos y queso de pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de langostinos cocinadosž pelados y limpios
- 2 pimentones rojos asados y pelados
- 1 caja de queso crema
- 2 dientes de ajo
- Comino en polvo
- 1 cucharadita de ají
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- Tomates maduros pelados y picados
- Cebolleta picadita taza
Pasos
1Forme una lata con papel de aluminio, ponga en ella los pimentones y lleve al horno a 400° con la resistencia de arriba prendida.
2Deje hasta que se empiecen a poner negros, dándoles la vuelta de vez en cuando.
3Retire del horno, envuelta en el papel de aluminio, deje enfriar retire la cáscara con la mano.
4Ponga la cuchilla metálica en el procesador, añada los ajos, los pimentones, los aliños y el queso crema.
5Retire del procesador y añada los tomates y la cebolleta.
6Sirva esta mezcla en una coquita rodeada de langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip de langostinos y queso de pimentón
Nuevo comentario