RECETA

Crocantes turrialba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de yuca
  • 2 plátanos verdes
  • 4 papas
  • 2 huevos batidos a punto de nieve
  • 1 chile dulce en tiritas
  • 1 cebolla en juliana
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pelar las verduras. Pasar la yuca por un rayador para que quede en tiritas, revolver con parte del chile dulce, la cebolla, sal y la pimienta.

2Bañar con el huevo y con una cuchara extraer porciones, escurrir y dorar en el aceite bien caliente.

3Rayar el plátano en tiritas, agregar cebolla, chile dulce, sal y pimienta. Separar en pequeñas porciones y dorar en aceite.

4Rayar las papas en tiras finas, separar en porciones y dorar en el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crocantes turrialba
Nuevo comentario