RECETA
Creps para ocho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 vasos de leche
- 2 vasos de harina
- 1 cucharadita de royal
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 100 grs. de azúcar
Pasos
1Batir con la batidora todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos.
2En una sartén pequeña, poner a calentar un poquitín de aceite a fuego medio.
3Cuando esté caliente, añadir dos cucharadas de pasta (o la suficiente para justo cubrir el fondo de la sartén).
4Dorarlos por los dos lados e ir sacándolos a un plato.
5Se pueden rellenar con crema pastelera, crema de limón, mermelada, utilizando la imaginación de cada uno.
6Después de plegados, espolvorearlos con azúcar glass, o almendra picada o almíbar con zumo de naranja, licor y mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creps para ocho
Nuevo comentario