RECETA

Crema de papa asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Papas asadas
  • 3 tzs. De leche
  • 1 tz. de agua
  • 5 tajadas de queso blanco
  • 2 ramitas de cebolla blanca (picadita)
  • 4 cdas. de margarina
  • tocino frito picadito
  • 1 cda. al ras de aji-no-moto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Asamos las papas en el horno envueltas en papel de aluminio, por aproximadamente hora y media, en un horno de 350° centígrados.

2Cuando estén listas, esperamos que se enfrién un poco, las pelamos, 3 de ellas, las picamos en cuadritos chiquitos y la ponemos a dorar con la cebolla en la margarina, las otras tres papas las licuamos con el queso, la leche, el agua, la sal, la pimienta y el aji-no-moto.

3Luego de esto ponemos la crema que licuamos, en la papa dorada que teníamos con la cebolla y la mantequilla, mezclamos bien, servimos, y le ponemos pedacitos de tocino sobre cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de papa asada
Nuevo comentario