RECETA

Crema de chayote light

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45 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:15
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Piezas de Chayote chico
  • 1 Taza de Consome de Pollo desgrasado
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ Taza de Leche descremada
Pasos

11 Los chayotes se lavan y se cuecen, con todo y cáscara, en suficiente agua que los cubra, junto con el ajo y la cebolla. Cuece a fuego medio por veinte minutos o hasta que queden suaves, debes de poder meter un palillo o la punta de un cuchillo con facilidad.

22 Una vez que estén cocidos, saca los chayotes del agua y retira la cáscara. Puedes hacerlo con un pelador de verduras o con cuchillo, lo más práctico es con pelador y así solo quitas la cáscara sin llevarte la pulpa del chayote.

33 Corta los chayotes a la mitad y saca la pepita que tienen dentro.

44 Licúa los chayotes con el caldo de pollo, la leche, el ajo y la cebolla hasta que quede una mezcla tersa. Calienta en una cacerola antes de servir.

55 Decora la crema de chayote light con juliana de tortillas horneadas y disfruta caliente. Esperamos que disfrutes esta receta sana, y si tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla, no dudes en escribir tus comentarios.

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