RECETA
Crema de ceps con virutas de parmesano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de ceps o boletos
- 50 gr. de mantequilla
- 2 patatas
- 1 litro y 1/2 de caldo bueno pero suave
- 2 dl. de nata líquida
- 1 cebolla grande
- Sal y Pimienta
- Virutas de Parmensano
Pasos
1Fundir la mantequilla y pochar en ella la cebolla bien picada.
2Cuando esté ligeramente pochada añadir las patatas peladas y troceadas y dejar que se salteen.
3Hacer los mismo con los ceps o boletos limpios y troceados (reservando unos pocos para picarlos, saltearlos e incorporarlos al final como guarnición) y luego cubrir con el caldo y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.
4Pasado este tiempo retirar del fuego, reducir a puré añadir la nata y verificar el sazonamiento.
5Servir con el picadillo de setas y las virutas de Parmesano como guarnición.
6Los boletos pueden guardarse congelados par disponer de ellos fuera de temporada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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