RECETA

Costillas de cerdo con curry al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de costillas de cerdo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • Ralladura y el jugo de 1 limon
  • 1 cucharadita de curry, en polvo
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cucharadas de aceite
  • pimienta negra recien molida
  • 2 cucharadas de pepinillos en vinagre, finamente picados
  • 2 cucharadas de pimientos morrones rojos, finamente picados
  • Sal
Pasos

1Perfore los trozos de costillas por todos lados con una brocheta.

2A continuación mezcle la mostaza, la salsa inglesa, el azúcar morena, la ralladura y el jugo de limón, el curry en polvo, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta.

3Ponga las costillas en un molde para horno extendiendo encima la mezcla. Meta en el horno precalentado a 200 grados C., 390 grados F., durante 35 o 40 minutos, hasta que las costillas estén doradas y la carne suave.

4Ponga encima los pepinillos y el pimiento rojo, picados, y acompañe el platillo con papas fritas y ensalada de pepinos y yogurt.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con curry al horno
Nuevo comentario