RECETA
Cordero hervido en salsa blanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne de cordero
- 600 g de patatas
- 1 nabo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- Para la salsa:
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharada sopera de aceite
Pasos
1El cordero (parte trasera, costillar u omoplato) se limpia. Ponerlo en una cazuela y echar agua caliente para que justo tape la carne. Tapar la cazuela y ponerla a fuego lento.
2Cuando empiece a hervir quitar la espuma y continuar hirviendo 1-1,5 horas. 30 ó 40 minutos después de que comience a hervir añadir las verduras peladas y limpias y la sal.
3Cuando esté hecho, sacar el cordero y las verduras del caldo.
4Cortar el cordero en rodajas finas, sacar al plato y poner como guarnición las patatas cocidas y verduras cortadas.
5Regar con salsa blanca, preparada con el caldo obtenido de la cocción del cordero.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero hervido en salsa blanca
Nuevo comentario