RECETA

Corazones con fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 500 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 750 gramos de harina cernida
  • 1 taza de crema batida
  • 300 gramos de fresas cortadas en trocitos
Pasos

1Precaliente el horno a 175 C.

2Mezcle todos los ingredientes con la batidora, haga una bola, tape y refrigere durante media hora.

3Saque y aplane sobre una cubierta enharinada.

4Corte corazones de diferentes tamaños y hornee durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorar.

5Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.

6Coloque las galletas por tamaño y ponga crema y fresas entre ellas.

7Decore con una hoja de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corazones con fresas
Nuevo comentario