RECETA

Copas de aguacate y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 aguacate grande
  • 1 cucharada cafetera de vainilla
  • 2 cucharadas cafeteras de miel líquida
  • 15 centilitros de crema
  • 40 gramos de chocolate amargo negro
  • Para decorar:
  • 30 gramos de chocolate negro amargo
  • Crema batida
Pasos

1Corte el chocolate en pequeños trozos y funda en una cacerola pequeña con 1 ó 2 cucharadas soperas de agua, a fuego suave, retire del fuego y deje entibiar.

2Pele los aguacates y deshuéselos, redúzcalos en un puré fino con la vainilla y la miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de aguacate y chocolate
Nuevo comentario