RECETA

Congrio con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de congrio
  • 40 gr. de mantequilla
  • 6-8 cebollitas francesas
  • 1 diente de ajo
  • Orégano y cominos
  • Sal y pimienta
  • 1 lata de 100 gr. de guisantes
Pasos

1Elegir la parte del congrio que no tiene espinas y partirla en rodajas de aproximadamente, 1 cm. de grosor.

2Poner aceite en una cazuela y rehogar las rodajas con las cebollitas.

3Añadir el orégano, los cominos, la sal y la pimienta. Poner a hervir con un poco de agua, durante 20 minutos.

4Añadir a continuación los guisantes y dejar que de un hervor más.

5Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio con guisantes
Nuevo comentario