RECETA

Conejo con aceitunas (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo troceado
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de romero picado
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharada de puré de tomates desleído en 1 vaso de caldo
  • 60 g de aceitunas negras pinchadas con un tenedor
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y agregar el ajo y el romero; salpimentar.

2Agregar los trozos de conejo y dorarlos uniformemente durante 10 minutos, aproximadamente, dándoles la vuelta a menudo. Verter poco a poco el vino para que la carne tenga tiempo de absorberlo.

3Agregar luego el puré de tomates y más tarde las aceitunas.

4Cocer a fuego medio de 45 minutos a 1 hora, hasta que el líquido se haya reducido a una salsa espesa y homogénea y el conejo esté tierno.

5Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con aceitunas (1)
Nuevo comentario