RECETA

Conejo a la moda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo, 1,1/2 kilo
  • diente de ajo, 12 unidades
  • cava, 1/2 taza
  • romero, 1 ramita
  • tomillo, 1 ramita
  • laurel, 2 hojas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra en grano, 6 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • vinagre de vino, 1 cucharada
Pasos

1Lavar el conejo y secarlo con papel absorbente.

2Abrirlo por la mitad a lo largo, sazonar con sal y pimienta y colocarlo en una fuente refractaria.

3Pelar los dientes de ajo, cortarlos en láminas y freírlos en el aceite caliente, hasta que estén doradas.

4Incorporar las hierbas, dar unas vueltas rápidas y volcar sobre el conejo.

5Precalentar el horno a 180º, y meter el conejo durante 30 minutos.

6Mezclar el cava, el vinagre y dos cucharadas de agua en un cuenco y verter sobre el conejo.

7Subir un poco la potencia del horno y terminar la cocción hasta que esté doradito, unos 20 minutos.

8Servir con patatas panadera o ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la moda
Nuevo comentario