RECETA

Conchitas rellenas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 conchitas ostras
  • 3 tomates
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de miga de pan desmenuzada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se abren las conchitas y se separan de los caparazones.

2Se cocínan con un poquito de agua, durante 3 o 4 minutos, retírarlas del fuego.

3Luego, se licúan los tomates pelados y se fríen en el aceite caliente.

4Se añaden las conchitas picadas y el perejil.

5Se sazona con sal y pimienta, se revuelve bien y se cocinan unos minutos más.

6Finalmente, se untan los caparazones con mantequilla y se rellenan con el preparado anterior.

7Se colócan en una fuente, espolvorean con la miga de pan desmenuzada y gratinan en el horno hasta que se doren.

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