RECETA

Cogollo de tudela guisado relleno de ternera de navarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cogollos de Tudela
  • 120 grs. de carne picada de Ternera de Navarra
  • 1 huevo pequeño
  • harina para rebozar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva para freír
  • ½ cebolla picada
  • 1 vaso de caldo de carne
Pasos

1Cocer los cogollos en agua y sal 1 minuto, refrescar en agua con hielo y escurrir. Mezclar la carne picada con el huevo batido, sal y pimienta negra molida. Cortar los cogollos al centro y vaciar el interior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollo de tudela guisado relleno de ternera de navarra
Nuevo comentario