RECETA

Codornices con pimientos estilo ponferradino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 codornices
  • 12 pimientos grandes
  • 100 gramos de panceta
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Se despluman las codornices y después se flamean con alcohol, se vacían y se salan por dentro y por fuera.

2Se envuelve cada una en una loncha de panceta.

3Se les quita el rabo a los pimientos y se vacían las simientes.

4Se mete cada codorniz dentro de cada pimiento.

5En una cacerola se ponen 5 cucharadas de aceite y 2 de agua, se calienta un poco y se ponen los pimientos.

6Se guisan a fuego mediano, más bien lento, tapando la cacerola, de forma que se vayan haciendo con el jugo de los pimientos y del tocino.

7Se destapa de vez en cuando para darles la vuelta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices con pimientos estilo ponferradino
Nuevo comentario