RECETA

Coctel de conchas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 conchas cerradas
  • 1/2 cebolla
  • 4 tomates
  • una cucharadita de cilantro
  • 1 chile verde
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 limón exprimido
  • salsa Ketchup a su gusto
  • unas gotas de salsa inglesa a su gusto
  • sal a su gusto
  • gotas de salsa picante (opcional).
Pasos

1lavar bien con un cepillito las conchas y poner en un poquito de agua, en una cacerola al fuego; cuando las conchas se van calentando éstas se van abriendo, entonces sacarlas, abrirlas con la ayuda de un cuchillo. sacar el líquido y la carne y poner en un plato.

2Hacer un picadillo con la media cebolla, los tomates, el cilantro, el chile, perejil y demás ingredientes e incorporar a la carne de las conchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de conchas
Nuevo comentario