RECETA

Cigalas salteadas con hojas de lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 cigalas medianas
  • 1 lechuga
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pela las cigalas, retirando la cabeza y el caparazón de las colas. Córtalas por la mitad a lo largo y sazónalas.

2Limpia bien la lechuga y trocéala.

3Pela y pica el ajo en láminas finas. Pon un poco de aceite en una sartén, añade el ajo, dóralo un poco e incorpora las colas de cigala y las hojas de lechuga. Saltea todo brevemente y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas salteadas con hojas de lechuga
Nuevo comentario