RECETA

Chupe de camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 lb. de camarones medianos
  • 2 huevos duros
  • 2 papas medianas
  • 2 ajíes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 tazas de agua
Pasos

1Lave bien los camarones quitando la arena; cueza por 5 minutos, escúrralos, limpie la concha y la vena negra.

2Machaque las conchas; hierva por 5 minutos en el agua donde los coció. Cuele.

3Agregue a este caldo los camarones, papas cocidas y huevos duros picados.

4Cocine hasta que hierva.

5Sírvalo caliente, con picante si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de camarones
Nuevo comentario