RECETA

Chueltas de cordero con salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • chuleta de cordero, 6 unidades
  • salsa de soja, 3 cucharadas
  • ketchup, 2 cucharadas
  • maicena, 1 cucharada
  • aceite, 1 cucharada
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén a su gusto;

2Sacar y reservar al calor.

3Mezclar la salsa de soja, el ketchup y la maicena en un cuenco y agregarlo a la sartén con el aceite de freír las chuletas.

4Mover con una cuchara de madera hasta que espese.

5Servir las chuletas cubiertas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chueltas de cordero con salsa agridulce
Nuevo comentario