RECETA
Chipirones fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:10
Ingredientes para Chipirones fritos
- 1 y 1/2 grs. de Chipirones pequeños
- 1 dl de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de perejil picado
- 3 dientes de ajo machacados o picados finamente
- Sal y pimienta al gusto
- Harina para rebozar
- 1 ó 2 limones a su gusto
Pasos
11 Limpiar los chipirones rajándolos, quitándole las partes de dentro que contiene una bolsa de tinta y una pluma y la fina piel exterior.
22 Lavarlos, secarlos entre dos paños, enharinarlos ligeramente y sofreir a fuego bastante vivo removiéndolos a menudo.
33 Cuando estén tiernos, estarán hechos , salpimentarlos, espolvorearlos con el picadillo ajo-perejil y servirlos con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chipirones fritos
Nuevo comentario