RECETA

Chipirones al estilo o grove

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chipirones
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimientos rojos
  • Tomates
  • Puerro
  • Apio
  • Jamón picado
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Nata liquida
  • Fumet de pescado
  • Sal, pimienta y azafrán
Pasos

1En una cazuela poner aceite a calentar, añadir, ajo picado, apio, puerro, laurel, cebolla, pimientos y tomate, y dejar pochar.

2A continuación añadimos al fondo anterior el jamón picado y las patas de los chipirones, dejando hervir 10 minutos.

3Se liga con harina añadiendo el vino, la nata, el fumet, el azafrán, la sal y la pimienta y se deja cocer 15 minutos a fuego lento.

4Se frien los chipirones con harina, y a continuación se añadirá la salsa por encima y se meterá al horno durante 10 minutos.

5Servir con costrones de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones al estilo o grove
Nuevo comentario