RECETA

Chauchas con papas, tomates y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de chauchas verdes.
  • Sal
  • 300 g de papas
  • 500 g de tomates larga vida
  • 3 cucharadas de vino.
  • Pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de atún en aceite
  • 200 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras
  • 50 g de filetes de anchoas en salmuera.
Pasos

1Lavar y cocinar las chauchas en abundante cantidad de agua salada. Escurrir y refrescar con agua fría. Quitarles los hilos y reservar.

2Pelar las papas, cortarlas en dados y hervirlas en agua salada hasta que estén cocidas pero consistentes. Retirar del fuego, refrescar y escurrir.

3Lavar los tomates y cortarlos en casquitos. Preparar el aderezo con el vinagre, un poco de sal y pimienta.

4Agregarle el aceite en forma de hilos mientras se mezcla con batidor de alambre.

5Disponer las chauchas, las papas y los tomates en una asadera y condimentar con la vinagreta.

6Añadir el atún previamente escurrido, las alcaparras, las aceitunas y las anchoas cortadas en tiritas.

7Llevar a la heladera y dejar reposar un par de horas antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chauchas con papas, tomates y atún
Nuevo comentario