RECETA

Champuz de guanábana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 grs. de mote
  • 250 grs. de harina de maíz disuelta en medio litro de agua fría
  • La pulpa de una guanábana sin pepas
  • 1 membrillo
  • 1/2 piña cortada en trozos
  • 2 ramas de canela entera
  • Media taza de azúcar blanca
  • 10 clavos de olor
  • Jugo de 1/2 de limón
  • Canela molida al gusto
  • 1 litro de agua
Pasos

1Hervir en una olla el membrillo cortado en trozos, y la piña junto con el litro de agua.

2Agregar la canela, el clavo de olor y azúcar.

3Cuando la fruta esté cocida, agregar el mote con la harina de maíz disuelta.

4Mover constantemente y luego agregar la guanábana rociada previamente con jugo de limón.

5Dejar cocer unos minutos más.

6Servir caliente espolvoreando con canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champuz de guanábana
Nuevo comentario